Jul

YACA : Rara Berhasil Memenangkan Vote Terbanyak MVP

SURABAYA- Sabtu, 22 Juni 2024. Mahasiswa Semester 2 Prodi Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar acara yakni Youth Achievement Communication Award (YACA) dan Table Manner yang diselenggarakan di Grand Swiss Bell lHotel Darmo, Surabaya. Acara Youth Achievement Communication Award (YACA) merupakan acara implementasi Project Based Learning mata kuliah Dasar – Dasar Kehumasan yang baru saja diadakan di tahun ini dengan tujuan melahirkan seorang junior Publik Relation. Sesi yang tidak kalah seru yakni pemberian penghargaan kepada nominasi kategori- kategori mahasiswa TerInformatif, TerSupel, TerInspiratif, TerNyeni dan TerGenZ. Pemenang nominasi ditentukan berdasarkan voting pada media sosial dan gform.

Rara Dify Aidillah atau biasa di sapa Rara dari kelas G berhasil memenangkan MVP atau vote terbanyak ia juga memenangkan nominasi kategori TerGenZ. Rara mengungkapkan rasa bahagianya, ”Saya sangat bangga bisa memenangkan nominasi kategori TerGenZ. Ini semua juga berkat kerja keras dan dukungan teman - teman saya dari kelas G. Semoga ditahun depan acara YACA ini bisa lebih baik dan sukses.” Ujar Rara. (Celmia)