Sept

Prodi Ilkom Adakan Seminar Proposal Skripsi periode Gasal 2024-2025

Surabaya - Seminar Proposal Prodi Ilmu Komunikasi periode Gasal 2024/2025 dilaksanakan dua hari pada tanggal 2 hingga 3 September 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kelayakan proposal penelitian mahasiswa sebelum memasuki tahap penelitian lebih lanjut.

Kegiatan berlangsung di Gedung Pascasarjana lantai dua kegiatan ini di ikuti oleh 50 mahasiswa. Adapun syarat kelayakan yang harus dipenuhi mahasiswa yakni mahasiswa aktif yang telah lulus 130 sks dan lulus mata kuliah seminar komunikasi (Semkom).

Kegiatan ini menjadi ajang bagi mahasiswa untuk mempresentasikan hasil pemikiran mereka dalam bentuk proposal penelitian. Para peserta dengan percaya diri memaparkan ide-ide inovatif yang akan mereka kembangkan dalam skripsi. Seminar proposal skripsi merupakan tahapan penting dalam proses penyusunan skripsi. (Tita Dwi)