Sept

Pengukuhan Mahasiswa Baru, Resmi Menjadi Mahasiswa Untag Surabaya

Surabaya - Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengukuhkan sejumlah 2.918 mahasiswa baru. Acara pengukuhan dilambangkan dengan penyematan jaket almamater kepada setiap perwakilan fakultas oleh Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA. Rektor Untag Surabaya dan jajaran dekan kepada perwakilan mahasiswa.

Sebelum penyematan jaket almamater tersebut Rektor Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya Prof. Mulyanto Nugroho membacakan teks narasi untuk pengukuhan mahasiswa baru yang telah mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2024 selama 4 hari berturut-turut. Yang telah di selenggarakan pada tanggal 24-27 Agustus 2024 akhirnya telah usai.

Prof. Mulyanto Nugroho menyatakan “Hari ini sudah dilakukan pengukuhan mahasiswa yang berjumlah 2.918 terdiri dari D3, S1, S2 dan S3 yang telah mengikuti PKKMB selama empat hari tentunya sudah memetik hikmahnya, manfaatnya sudah mengenal Untag, mengenal teman-teman kalian, mudah-mudahan selama mengikuti pendidikan nantinya diberkahi dan tentunya untuk mengukir prestasi”, Ujarnya. ( Octavia Putri )