Apr

.

INFORMASI LUARAN VIDEO MAGANG

.

Ada perubahan terkait luaran video. Dimana luaran video *Sebelumnya* yang kalian harus membuat video dengan durasi 5 menit (yang memuat video testimoni, dan kegiatan) diganti dengan cukup 1 video saja yang *WAJIB* di upload di Tiktok dan instagram masing-masing. Dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Tema video menyangkut kegiatan magang

2. Kemasan video menunjukkan keseruan kegiatan (magang) sebagai mahasiswa ilmu komunikasi

3. Video opening harus mengandung unsur kalimat "kita// mahasiswa ilmu komunikasi // dari prodi terFAVORIT di Untag Surabaya// ..............

4. video harus ada voice over dan teks

5. Mencantumkan Hastag:

6. Tag @komuntag @kitauntag

7. Periode upload maret-april 2024

8. Periode hold sampai dengan Agustus 2024

9. Upload juga video di google drive dengan link Upload Luaran Video Magang

NB: Luaran video merupakah salah satu indikator penilaian magang pada saat sidang Magang

Tags informasi