Jul

Ilkom Untag Surabaya Jajaki Kerja Sama dengan Walailak Univeristy Thailand

Pada hari ini Rabu, 29/06/22, Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sedang melakukan proses penjajakan kerja sama dengan Walailakk University, Thailand. Mohammad Insan Romadhan, S.I.KOM., M.MED.KOM selaku Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi bersama dengan Amalia Nurul Muthmainnah, S.I.KOM., MA sebagai bagian kerja sama urusan Internasional menghadiri zoom yang membahas tentang penjajakan kerja sama dengan Universitas Walailak, Thailand. Tentu saja ada pihak dari Walailak University yang menghadiri zoom tersebut diantaranya adalah perwakilan dari Departement of Informatics didampingi dengan bagian kerja sama dari Walailak University.

Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agutus 1945 Surabaya menjelaskan bentuk kerja sama yang akan diselenggarakan oleh pihak Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Universitas Walailak akan meliputi seperti join webinar, join riset, pertukaran mahasiswa, dan juga nanti ada semacam kolaborasi antara Dosen UNTAG dan Dosen Walailak University. (Cantika)