Sept

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Mengadakan Pameran Inovasi Hasil Penelitian Dan Pengabdian Masy

Surabaya – Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sukses menggelar pameran “Inovasi Hasil Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Dosen Dan Mahasiswa Untag Surabaya Tahun 2024” pameran rutin tahunan ini dilaksanakan pada Selasa, 27 Agustus 2024 yang dimulai pukul 08.30 s.d 13.00 WIB, berlokasi di Pelataran Plaza Proklamasi, Graha Wiyata Lantai 1.

Acara ini dibuka oleh Rektor UNTAG Prof. Dr. Mulyanto, MM., CMA., CPA,dilanjutkan penilaian stand-stand prodi oleh Rektor UNTAG serta kunjungan dari mahasiswa baru.

Pada kesempatan ini, program studi ilmu komunikasi memamerkan buku-buku yang merupakan karya tulis kolaborasi dosen-dosen dan mahasiswa serta video pengabdian masyarakat. Hasil karya tersebut adalah bukti produktivitas Prodi Ilmu Komunikasi.

Penghargaan juga diberikan oleh Rektor kepada Kaprodi Ilmu Komunikasi, Mohammad Insan Romadhan, S.I.Kom., M.Med.Kom kategori “Karya Dosen Inovatif” (Tita Dwi)