Apr

Natanael Ivan dan Enryco Budi Sayogo

Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia ke-13 dengan tema ‘Entrepreneurs Change to Good Life’ telah usai digelar. Untag Surabaya meloloskan lima tim mahasiswa yang mengikuti pameran secara luring di UPN Veteran Jawa Timur pada Senin-Jumat, (22-25/11). Salah satunya adalah Tim AIRCOV yang meraih prestasi sebagai Juara 3 Kompetisi Pendukung Kategori Mading 3D Kewirausahaan.

Tim AIRCOV beranggotakan Silvi Aristyanisa Ramadhani dan Zenoni Redita Alifiana Putri dari Prodi Arsitektur, dua mahasiswa Prodi Teknik Elektro: Juan Pradana Surya dan Andika Syaiful Arifin serta Natanael Ivan dan Enryco Budi Sayogo dari Prodi Ilmu Komunikasi. Mading yang dibuat merepresentasikan alat inovasi AIRCOV dengan replika tangan menggenggam AIRCOV yang bermakna hanya dengan alat seukuran genggaman tangan mampu membersihkan virus dan bakteri di udara.

Sahabat Merah Putih, ucapan selamat atas prestasi yang diraih Silvi dan Tim AIRCOV! Semoga prestasi ini menginspirasi Sahabat untuk berprestasi.