Jul

Kerjasama Antara Program Studi Ilmu Komunikasi Untag Surabaya dengan Program Studi Ilmu Komunikasi U

Pada hari Selasa tanggal 25 Juni 2019, Telah berlangsung kegiatan Nota Kesepahaman Bersama Memorandum of Agreement (MOA) antara Program Studi Ilmu Komunikasi. Penandatanganan perjanjian tersebut berlangsung di Pangeran Beach Hotel Padang. MOA ditandatangani oleh Kaprodi Ilmu Komunikasi Untag Surabaya yaitu A.A.I Prihandari Satvikadewi, M.Med.Kom., dan Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Andalas Padang Dr. Emeraldy Chatra, M.Ikom.

Nota Kesepahaman tersebut berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi kegiatan pengembangan ilmu komunikasi melalui Pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Perjanjian tersebut juga diharapkan nantinya dapat meningkatkan kualitas sumber daya. Memorandum of Agreement antara kedua belah pihak akan berjalan selama tiga tahun kedepan.