Sept

dorong mahasiswa magang berwawasan lingkungan, Prodi Ilkom Gandeng Ecoton

Pada hari Rabu tanggal 22 September 2021, Program Studi Ilmu Komunikasi dan Ecoton menjalin kerjasama yang ditandai dengan penandatanganan MOA (Memorandum of Agreement). Penandatanganan MOA tersebut bertempat di kantor Ecoton yakni di Dusun Krajan, Kandangasin, Wringinanom, Kec. Wringinanom, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. Kerjasama antara Prodi Ilmu komunikasi dan Ecoton ini meliputi bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni praktisi kerja lapangan dan magang mahasiswa, kuliah tamu dan praktisi, dan kegiatan implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Ecoton merupakan Non Government Organization (NGO) yang bergerak di bidang konservasi lingkungan terutama sungai. Kerjasama antara Prodi Ilmu Komunikasi dan Ecoton akan berjalan selama lima tahun kedepan.