Mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur Kunjungi Kotag TV

Kamis,28 Maret 2024 - 11:00:26 WIB

Jumat, 21 Maret 2024, Komunikasi Untag Televisi (Kotag TV) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) kedatangan kunjungan dari mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. Kunjungan ini disambut baik oleh semua pihak. Dalam kunjungannya kali ini sebanyak 14 mahasiswa dari program studi Ilmu Komunikasi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. Kegiatan kunjungan ini, menghadirkan beberapa sesi produksi, mulai dari produksi Cakaps Kotag TV dalam momentum bulan Ramadhan, fun games, sharing session, dan laboratorium tour.

Kunjungan ini didasari kebutuhan mahasiswa UPN pada Matakuliah Manajemen Produksi Televisi. Mereka ingin mengetahui proses manajemen dan kerja TV Komunitas di berbagai Universitas di Surabaya. Pada kunjangan tersebut ada 3 acara inti yaitu pertama mahasiswa UPN disuguhkan proses produksi langsung Kotag TV, kemudian kedua sesi sharing bersama Kepala Laboratorium, Laboran, Humas dan anggota Kotag TV. Pada akhir sesi mahasiswa UPN diajak untuk Lab tour, mereka mengunjungi lab TV dan lab radio Prodi Ilmu Komunikasi FISIP Untag Surabaya.

Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya