Annisa Royani, ingin mengabdi melalui Program Pejuang Muda Kemensos

Jumat, 22 Oktober 2021 - 21:57:58 WIB

Annisa Royani, ingin mengabdi melalui Program Pejuang Muda Kemensos

Program Pejuang Muda adalah sebuah laboratorium sosial bagi para mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmu dan pengetahuannya selama berkuliah untuk memberi dampak sosial kepada masyarakat. Melalui program Pejuang Muda, mahasiswa akan diberikan tantangan untuk belajar dan berkolaborasi dengan warga tempat program ini dilaksanakan maupun Pemerintah Daerah. Salah satu mahasiswa yang terpilih mengikuti program Pejuang Muda adalah Annisa Royani dari program studi Ilmu Komunikasi.

Annisa mengatakan bahwa dengan mengikuti program Pejuang Muda, dia dapat belajar mendapat wawasan dari luar kampus. Untuk mengikuti program ini Annisa nantinya akan ditempatkan di Kota Batam dan sudah diberi pembekalan secara online pada tanggal 13 Oktober lalu. Untuk jadwal pemberangkatan ke Batam hingga saat ini masih belum ada info lebih lanjut dari pihak terkait. Annisa juga berharap agar kedatangan mahasiswa dari program Pejuang Muda dapat bermanfaat dan diterima oleh masyarakat, “Harapannya untuk teman – teman seperjuangan nanti supaya semangat bisa menyelesaikan tugas mulia ini sampai selesai dan untuk masyarakat semoga dengan kedatangan kami bisa di terima dengan baik serta bisa memberikan banyak perubahan positif kelak, tentunya dengan kerjasama yang baik antar pihak”, pungkasnya.

Untag Surabaya || FISIP Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya