Mahasiswa Untag Surabaya Raih Juara 2 Videografi Competition 2016

Dimas Bagus, Alhamdani, Eka Dian A.P.P, Rizky Kurniawan dan Bagus Andri K. Mahasiswa Fakultas Teknik dan Fakultas FISIP Untag Surabaya berhasil meraih juara 2 lomba Videografi Competition yang diselenggarakan oleh JMMI (Jama`ah Masjid Manarul Ilmi) ITS pada tanggal 10 juni 2016. Lomba ini merupakan ajang yang di ikuti dari berbagai daerah di indonesia untuk menjadikan Ramadhan semakin bermanfaat dan berwarna.

Dimas Bagus koordinator tim mengatakan kami mengikuti lomba ini dengan tujuan yaitu membuat hobby menjadi sesuatu yang menghasilkan. Bukan karena hadiahnya tapi karena pengalaman ini bisa menambah wawasan, teman dan pengetahuan dalam satu kegiatan sekaligus.

“ Alhamdulillah kami bisa menang, karena dengan juara dua ini tentu kami bisa mengetahui seberapa jauh skill dalam bidang ini. Memang ini hanya sekedar hobby tapi dengan adanya event-event seperti ini sangat mendukung sekali dalam pengembangan kami di kampus khususnya bidang non akademik. ” lanjut  Dimas

Sangat berharap kedepannya ada kesempatan lain yang bisa membawa masing-masing dari kami menjadi orang yang memiliki skill dan pengalaman yang mumpuni dalam bidang tersebut. “ Kemenangan ini membuat kami semua dalam satu tim terus semangat dalam membuat video kreator, ” ucap mahasiswa angkatan 2013 tersebut.

“ Kami pun bangga atas nama tim bisa membawa nama kampus Untag Surabaya ini dikenal lebih banyak orang di luar sana sehingga teman-teman sekampus dapat juga termotivasi untuk tidak takut menunjukan kemampuan mereka dalam bidang apapun pada dunia luar yang nantinya juga akan berdampak pada untag dan diri sendiri, ” tutupnya

• manicure I am actually grateful to the holder of this web page who has shared this wonderful paragraph at
    at this time. 06 April 2017 - 22:30:39 WIB
  • manicure Hi! I could have sworn I've been to this web site before but after browsing through some of the
    articles I realized it's new to me. Regardless, I'm definitely happy I stumbled
    upon it and I'll be bookmarking it and checking back
    often! 11 April 2017 - 15:24:46 WIB
  • BHW This design is steller! You most certainly know how
    to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool! 12 April 2017 - 17:38:12 WIB
  • paulaeron.hatenablog.com I leave a comment when I especially enjoy a post on a website or I have something to contribute to the conversation.
    It is triggered by the passion communicated in the post I browsed.
    And after this article Komunikasi. I was actually excited enough to drop a leave a responsea response :-) I do have a
    few questions for you if it's allright. Is it simply me or
    does it give the impression like some of the responses come across as if they are coming from brain dead individuals?
    :-P And, if you are posting on other places, I'd like to follow anything new
    you have to post. Would you list the complete urls of your social pages like your Facebook page,
    twitter feed, or linkedin profile? 29 April 2017 - 19:18:37 WIB
  • manicure Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging